30 ноября 2016, 07:26

Андрей Чернышев поздравляет Партию «Единая Россия» с юбилеем

Поздравительная телеграмма Иркутскому региональному отделению Партии «Единая Россия».

Уважаемый Сергей Фатеевич! Однопартийцы и сторонники! Дорогие друзья!

Примите самые добрые и искренние поздравления с 15-летием Партии «Единая Россия»!

За этот исторически короткий срок Партия «Единая Россия» в нашей стране состоялась как серьёзная политическая сила, за которой стоят миллионы людей.

2016 –й год для Иркутского регионального отделения стал периодом напряженной работы и серьезных успехов.

Позицию Партии по защите интересов и прав каждого человека, каждого муниципалитета разделяют жители Иркутской области. Об этом убедительно свидетельствуют результаты выборов депутатов в Государственную Думу VII созыва. И это не случайно. Все эти годы мы работали не только на развитие региональной партийной организации, которая, безусловно, является неотъемлемой частью политической и социальной жизни Иркутской области, но, и, прежде всего, на улучшение качества жизни людей.

Впереди у нас – новые цели, новые проекты, большая работа на благо региона.

Желаю нашей Партии и всем вам, уважаемые соратники и коллеги, успехов во всех начинаниях, уверенности в своих силах и дальнейших политических побед! Здоровья, счастья и добра!

Убежден, что и далее сплоченной командой мы будем следовать нашему проверенному девизу: «Сильная Россия – Единая Россия!»

С уважением, депутат Государственной Думы РФ Андрей Чернышев