24 ноября 2016, 12:07

В Братском районе прошла Конференция местного отделения Партии

фото: irkutsk.er.ru
В Иркутской области стартовали отчетно-выборные конференции местных отделений Партии.

В отчетно-выборной конференции Братского местного отделения приняли участие 44  делегата из  39 первичных отделений Партии. Политический совет и секретарь  местного отделения  отчитались перед партийцами о проделанной работе за 2013-2016 годы. Тайным голосованием делегаты Конференции избрали новый состав местного политсовета и контрольную комиссию. Секретарем Братского районного отделения «Единой России» стал Игорь Граков, заместитель главы города Вихоревка. «Политсовет и контрольная комиссия были избраны в полном составе единогласно. Также мы рассмотрели задачи на следующий год. В 2017 году в Братском районе   избираются главы 21 поселения и депутаты представительных органов, поэтому местному отделению предстоит большая работа», - сказал Игорь Граков.

Андрей Микуляк, депутат фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Иркутской области, отметил, что партийцы настроены на рабочий лад. «На Конференции было принято решение усилить работу со сторонниками Партии. Это поможет привлечь в ряды «Единой России» больше активных и инициативных людей», - отметил депутат.

На Конференции присутствовали депутаты Государственной Думы Андрей Чернышёв и Николай Николаев. Они рассказали о тех вопросах, которые поднимали жители на общественных приемах.

Также был избран делегат от местного отделения на ХVII Конференцию Иркутского регионального отделения «Единой России», которая пройдет в Иркутске 23 декабря.

Ключевые слова: Братск, конференция, партия