24 ноября 2016, 13:26

Отчетно-выборная конференция прошла в Братском городском местном отделении

Фото: irkutsk.er.ru
Конференция состоялась сегодня, 24 ноября

В Иркутской области стартовали отчетно-выборные конференции местных отделений Партии. Конференция Братского городского местного отделения Партии началась с отчетов действующего секретаря и местного политсовета о работе за 2015-2016 годы. После чего в рамках повестки делегаты избрали тайным голосованием секретаря, новый состав политического совета и контрольной комиссии Братского городского отделения Партии. Секретарем местного отделения был переизбран Сергей Серебренников, мэр города Братска.

-Городское местное отделение отработало плодотворно. Было проведено много массовых мероприятий, таких как Братский экономический форум, творческие встречи с Иосифом Кобзоном. У нас сплоченная, крепкая организация, - подвел итоги работы Сергей Серебренников. Он также отметил, что  количество членов Партии постоянно растет. В этом году членами «Единой России» стали более 100 братчан. «В честь 15-летия Партии в Братске проходят приемы в подразделениях общественной приёмной лидера Партии, также каждый месяц в рамках региональной недели депутаты Госдумы проводят приёмы жителей,» - заключил Сергей Серебренников.

В отчетно-выборной конференции Братского местного отделения приняли участие 105 делегатов из  94 первичных отделений Партии, в которых уже состоялись отчетно-выборные собрания. На них партийцы проанализировали итоги выборов. Первичные отделения показали достойный результат - депутатом Государственной думы от Братского одномандатного избирательного округа №96 стал Андрей Чернышев, выдвигавшийся от Партии.

Напомним, в Иркутской области отчетно-выборные собрания пройдут в 1291 первичной партийной организации, в 42 местных отделениях состоятся Конференции.

Ключевые слова: Братск, конференция, партия