24 ноября 2016, 14:14

Николай Николаев встретится с жителями Усть-Илимска

Председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, директор Центра Общероссийского Народного Фронта по независимому мониторингу исполнения указов Президента РФ «Народная экспертиза» Николай Николаев проведёт встречи с населением.

В мероприятиях также примут участие заместитель председателя комитета Законодательного собрания Иркутской области по здравоохранению и социальной защите, член политического совета Иркутского регионального отделения Партии Артем Лобков (депутат также представляет в Законодательном собрании интересы жителей Усть-Илимска и района) и должностные лица администрации города.

Программа на 25 ноября 2016 года:

В 10.00 в каб.100 администрации города (ул. Героев Труда, 38) состоится обсуждение закона «О садоводстве», на встречу приглашаются председатели дачных кооперативов, садово-огороднических товариществ, владельцы дачных участков и иные заинтересованные лица.

В 11.00 Николай Николаев проведёт осмотр домов №№46 и 47 по улице Братская, построенных по программе переселение из ветхого и аварийного жилья, и встретится с новосёлами дома №47.

В 12.00 в актовом зале Усть-Илимского филиала Байкальского государственного университета (ул.Трудовая,2) пройдёт встреча с жителями города по вопросам ветхого и аварийного жилья.