22 ноября 2016, 12:27

Сергей Тен принял участие в отчетно-выборном собрании первичного отделения Партии

фото: irkutsk.er.ru
В рамках региональной недели, которая началась с 21 ноября, депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Тен встретился с членами первичного отделения «Единой России» в микрорайоне «Первомайский» Свердловского района Иркутска.

На собрании были выбраны секретарь и ревизор первичного отделения, а также делегаты на III Конференцию Иркутского городского местного отделения. Среди участников собрания были члены совета ветеранов, общественных организаций и активные жители микрорайона. Они задавали вопросы, дискутировали на актуальные для города темы. Главной темой стал проект федерального бюджета на 2017 год. В ходе диалога также звучали темы образования, здравоохранения, благоустройства территорий.

Сергей Тен отметил, что в ходе обсуждения трехлетнего бюджета депутаты от «Единой России» высказали ряд замечаний правительству, в том числе, по изысканию дополнительных средств на финансирование вопросов образования. Особенно в части, касающейся реализации проекта по строительству и реконструкции общеобразовательных школ.

Ключевые слова: партия, первички, Тен