18 ноября 2016, 08:20

Конференция Иркутского городского местного отделения Партии пройдет 15 декабря

фото: irkutsk.er.ru
Решение о проведении отчетно-выборной конференции было принято на заседании местного политсовета партии «Единая Россия» 17 ноября.

Местным политсоветом Партии утверждена повестка III Отчетно-выборной конференции, которая пройдет в Иркутске 15 декабря. В рамках отчетно-выборной кампании будет избран секретарь, политсовет и контрольная комиссия местного отделения Партии. Также был рассмотрен вопрос об отчетно-выборных собраниях в первичных отделениях Иркутского городского местного отделения - они пройдут в 138 первичках с 18 по 28 ноября.

На Конференции местного отделения действующий секретарь и местный  политический  совет  Иркутского  городского  отделения Партии подведут итоги работы за 2013-2016 годы. Также будут избраны делегаты от  местного отделения на ХVII Конференцию Иркутского регионального отделения «Единой России», которая пройдет в Иркутске 23 декабря.

Напомним, В Иркутской области стартовала отчетно-выборная кампания Партии. Отчетно-выборные собрания состоятся в 1291 первичной партийной организации в 42 местных отделениях «Единой России».

Ключевые слова: конференция, партия, Регион