17 ноября 2016, 08:19

В Иркутском районе прошло собрание первичного отделения Партии

Отчеты и выборы первичного отделения прошли в поселке Мамоны 16 ноября.

На собрании секретарь и ревизор первичного отделения «Единой России» отчитались о работе за 2013-2016 годы, был проведен анализ выборов, в которых принимала участие Партия, в том числе выборов в Госдуму. Первичное отделение показало достойный результат – 43% за Партию. Главой Мамонского муниципального образования была избрана Алена Ткач, член местного политсовета «Единой России», а депутатом Государственной думы от Ангарского одномандатного избирательного округа №94 стал Алексей Красноштанов, также выдвигавшийся от Партии. На собрании присутствовал советник Департамента по работе в Сибирском федеральном округе управления региональной и технической работы ЦИК партии «Единая Россия» Геннадий Потапенко, который  поблагодарил партийцев за работу.

По итогам собрания в первичном отделении секретарем была избрана Альбина Ланина, определены делегаты на Конференцию Иркутского районного местного отделения Партии. Секретарь местного отделения Александр Менг вручил партийцам благодарности за активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы РФ VII созыва.

Напомним, в первичных отделениях Партии Иркутской области стартовала отчетно-выборная кампания. 21 октября на заседании Генерального совета Партии в Москве было принято решение провести отчеты и выборы в структурных подразделениях «Единой России» по всей стране. Президиум регионального политсовета принял решение о проведении отчетно-выборной кампании в Иркутском региональном отделении «Единой России» до конца 2016 года.

Ключевые слова: конференция, партия, Регион