Карта сайта
17 ноября 2016, 06:10

«Молодая Гвардия Единой России» в Приангарье отметила одиннадцатилетие

фото: irkutsk.er.ru
фото: irkutsk.er.ru
Молодогвардейцы подвели итоги работы и наградили активистов.

В исполкоме Иркутского регионального отделения Партии 16 ноября молодогвардейцы провели торжественное мероприятие, на котором рассказали о своей деятельности за последние годы. На протяжении всего периода работы они принимали участие в мероприятиях Партии, инициировали собственные образовательные и социальные проекты, не оставались в стороне в период выборных кампаний. Многие из них были участниками предварительного голосования  по выборам кандидатов в  депутаты Государственной думы. В Молодой гвардии отмечают, что количество желающих вступить в организацию увеличилось.

«Были созданы десять новых местных отделений, и на сегодняшний день общая численность молодогвардейцев более 500 человек. Сейчас мы ведем работу по формированию еще шести местных отделений», - рассказал заместитель руководителя регионального отделения Молодой гвардии Дмитрий Мосалов. 

Поздравить молодогвардейцев пришли более опытные партийцы. Секретарь Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Ханхалаев отметил участие молодежи в политических процессах и поблагодарил за активную гражданскую позицию. Александр Ханхалаев пожелал не сдавать позиции, и наращивать темп развития. 

Артем Лобков, депутат Законодательного собрания Иркутской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» стоял у истоков организации. Он рассказал, как молодежное партийное движение начинало свою работу. 

- В 2005 году мы вместе с командой Сергея  Тена и Татьяны Вороновой создавали «Молодую Гвардию Единой России» в Иркутской области, и в течение трех лет я руководил местным отделением в городе Усть-Илимске. Молодая гвардия – очень мощная организация, которая сейчас набирает обороты. У молодогвардейцев много социальных проектов, нужных для области. Дальнейшее развитие – в ваших руках. 

Многие из тех, кто сейчас в политике – выходцы из Молодой гвардии. Дмитрий Мясников, первый заместитель руководителя Иркутского регионального исполкома «Единой России», отметил, что Партия видит в молодежи будущую политическую силу. 

- Молодая гвардия – это возможность получить опыт, войти в политическую систему Иркутской области, понять политические процессы. У вас есть интерес к политике, желание развиваться в этой сфере и стать специалистом. В Иркутском региональном отделении Молодой Гвардии в этом году восемь  человек баллотировались на местных выборах, и пять из них стали депутатами в муниципальных образованиях первого уровня. Пользуйтесь возможностями, которые дает вам членство в Молодой гвардии, - заключил Дмитрий Мясников.  

Ключевые слова: МГЕР, партия, Регион
Ссылка для блогов