10 ноября 2016, 07:13

В Заларях отчетно-выборная конференция пройдет 19 декабря

В Заларинском отделении «Единой России» на заседании местного политсовета, которое прошло 9 ноября, приняли решение о назначении отчетов и выборов.

Местным политсоветом утверждена повестка Конференции Партии, которая пройдет в Заларях 19 декабря. В рамках отчетно-выборной кампании будет избран секретарь отделения и местный политсовет Партии, контрольно-ревизионная комиссия, координационный совет сторонников. Также на местном политсовете был рассмотрен вопрос об отчетно-выборных собраниях в первичных отделениях Партии.

- В Заларинском районе работает 22 первичных отделения. У нас сильные секретари, которые хорошо знают район и жителей, ведут активную деятельность и помогают нашей территории развиваться. Секретарь первичного отделения «Бажирское» Наталья Терещенко, например, была делегатом от Иркутской области на XV Съезде «Единой России» в Москве, где участвовала в образовательных площадках. Благодаря этому мы смогли узнать опыт других территорий, - отметила Вера Крипак, руководитель местного исполкома партии «Единая Россия».

Напомним, В Иркутской области отчетно-выборные собрания состоятся в 1291 первичной партийной организации 42 местных отделений «Единой России». Решение о проведении  отчетов и выборов в структурных подразделениях  Партии по всей стране принято на заседании Генерального совета Партии в Москве, 21 октября.

Ключевые слова: конференция, партия, Регион