10 ноября 2016, 11:39

В региональном исполкоме стартовало обучение местных отделений Партии

Обучение по проведению отчетно-выборных собраний в первичных отделениях будет проходить со структурными подразделениями Партии в режиме видеосвязи.

Сегодня, 10 ноября, в Иркутском региональном исполкоме «Единой России»  на селекторе местным  партийцам были  даны подробные методические  рекомендации по проведению отчетно-выборных собраний в первичных отделениях Партии.

- Для нас важно обсудить результаты работы, сделать полный анализ деятельности первичных отделений в целом, и самое главное -  их участия в местных  выборах, - рассказала Светлана Брагина, руководитель Иркутского регионального исполкома «Единой России». - Также подробно проговорили о планах и задачах, которые стоят на следующий год. Первичные отделения должны быть не формальными, а реально действующими организациями.

Светлана Брагина отметила, что в Иркутской области  отчетно-выборные собрания пройдут в 1291 первичной партийной организации  42 местных отделений Партии. Конференция Иркутского регионального отделения состоится 23 декабря.

Напомним, решение о проведении  отчетов и выборов в структурных подразделениях  Партии по всей стране принято Генеральным советом «Единой России» в Москве. На заседании Президиума регионального политсовета был дан старт отчетно-выборной кампании Партии в Иркутской области.

Ключевые слова: конференция, партия, Регион