29 января 2016, 11:58

В Черемхово прошел День секретаря первичного отделения

Сегодня, 29 января 2016 года, в Черемховском районном местном отделении партии «Единая Россия» прошел День Секретаря

Семинар начался с выступления Секретаря Черемховского районного местного отделения Партии, мэра Черемховского района Виктора Побойкина. В своем выступлении Виктор Леонидович рассказал о том, какие задачи стоят перед Черемховским районным местным отделением Партии в 2016 году. Он подчеркнул, что 2016 год - год проведения выборов в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва и 19 муниципальных выборов, которые пройдут на территории района: «Черемховскому районному отделению Партии предстоит серьезно потрудиться. От качественной, эффективной работы первичных партийных организаций, зависит результат выборной кампании», - сказал Побойкин.

О работе местного координационного совета сторонников участникам семинара рассказала Тамара Веретнова, заместитель секретаря Черемховского районного местного отделения по работе со сторонниками. Сторонники Партии – это люди, которые солидарны с целями и задачами «Единой России». На территории Черемховского района сторонники и члены Партии всегда совместно решают возникающие проблемы. В 2016 году перед местным координационным советом сторонников стоит задача привлечь в свои ряды не менее 50 человек.

Татьяна Анатольевна Ярошевич, заместитель секретаря по работе с молодежью, председатель Думы Черемховского района, рассказала об основных вопросах, которые обсуждались на семинаре-совещании, прошедшем в городе Иркутске 28 января 2016 года.

Игорь Гладышев, юрист Иркутского регионального исполкома Партии, рассказал о Регламенте по организации и проведению Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Руководитель Местного исполнительного комитета Анастасия Севостьянова рассказала о порядке работы первичных отделений Партии.

Также на семинаре выступили секретарь Рысевского первичного отделения Оксана Хмарук и секретарь Балухорского первичного отделения Надежда Имеева. Они рассказали о работе своих первичных отделений.

В завершающей части семинара Людмила Пасечникова, главный специалист отдела партийного строительства Иркутского регионального исполкома рассказала о предстоящем Съезде Партии, который состоится в Москве в начале февраля. В работе данного съезда будут принимать участие несколько секретарей первичных отделений из Иркутской области, в том числе и секретарь Балухорского первичного отделения Надежда Имеева.