21 января 2016, 12:43

В Тайшете прошел День секретаря первичного отделения

Фото: irkutsk.er.ru
Сегодня, 21 января 2016 года, в Тайшетском местном отделении партии «Единая Россия» прошел День Секретаря, который дал старт работе по активизации первичных отделений

В работе Дня секретаря первичного отделения приняли участие члены политсовета, секретари первичных отделений г.Тайшета и п.Юрты, а также активные члены партии, кандидаты на должность секретарей трех вновь создаваемых первичных отделений.

Александр Бубякин, секретарь Тайшетского местного отделения «Единой России» озвучил перед однопартийцами цели и задачи, стоящие перед местным отделением Партии на 2016 год. Затем участники мероприятия обсудили вопросы организации предварительного внутрипартийного голосования, участия в новом партийном проекте «Кандидат», а также опыт работы первичек других местных отделений.

- Наша главная задача – сделать первичные отделения настоящей боевой единицей, чтобы все без исключения первичные организации возглавляли грамотные, уважаемые, активные, неравнодушные люди, имеющие вокруг себя команду таких же единомышленников, способных не боясь, открыто, смело отстаивать свою позицию и общаться с жителями Тайшетского района, - подчеркнул Александр Бубякин.

Тайшетские партийцы намерены активизировать работу через партийную учебу секретарей первичек, через активное участие депутатского корпуса в поддержке и совместных с первичками проектах.

- Мы ведем планомерную работу по сверке списочного состава местного отделения Партии, а также по реорганизации и формированию первичных отделений. Сегодня мы обсудили кандидатуры на должность секретарей первичных отделений там, где требуется их замена и создание новых первичных отделений. Такая работа, проведенная качественно, позволит нам сказать, что Тайшетское местное отделение партии готово к выборам 2016-2018 годов», - пояснила Людмила Смушкина, руководитель исполкома.

Ключевые слова: партия, первички, Тайшет