Карта сайта
20 января 2016, 12:06

Васильев предостерег оппозицию от «чернухи» в выступлениях

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Член Президиума Генерального совета «Единой России» Владимир Васильев призвал представителей оппозиции перестать вводить людей в состояние безысходности и избавиться от «чернухи» в выступлениях

Член Президиума Генерального совета «Единой России», лидер фракции «Единая Россия» Владимир Васильев предостерег в среду, 20 января, парламентскую оппозицию от «чернухи» в выступлениях и призвал ее представителей разделить ответственность за антикризисные решения.

«Мы сейчас, смотрите, что делаем - вводим людей в чернуху, в такое состояние безысходности», - сказал Васильев, выступая во время десятиминутки.

Комментируя прозвучавшие с трибуны высказывания депутатов от КПРФ и ЛДПР, Васильев отметил: «Выступает молодой человек, и чего бы он ни касался, все в негативе, как будто «засланный» человек. Он никакой ответственности за страну не несет. Может быть, потому что молодой? Но он же политик, он же отражает позицию фракции, друзья», - цитирует депутата ИТАР-ТАСС.

По словам Васильева, в зале заседаний Госдумы представители всех фракций неоднократно говорили о том, что на экране много насилия, негатива и предлагали «укротить» как-то руководство каналов. «Но посмотрите на наши выступления - в начале этой сессии - сколько там позитива и сколько там негатива», - сказал парламентарий.

В этой связи вице-спикер напомнил, что 15 комитетов Госдумы возглавляют депутаты от оппозиции. «И что у нас с промышленностью? Резкие изменения? Или по другим комитетам, давайте посмотрим. Или, может быть, вы нам сейчас программу расскажете по ним? Вы же подготовили в план работы предложения, коллеги?», - сказал он.

«Давайте исходить из того, что мы сегодня оказались в очень непростой ситуации, все вместе. Если кто-то захочет «проскочить», давайте вспомним Украину, чем там закончилась эта революционная тема и какие последствия наступили для политических партий», - предупредил Васильев.

«Когда я слышу молодых людей, которые выступают и дают чисто негативную оценку ситуации в стране, то я слушаю и по каждому пункту знаю - что жилья мы строим больше, чем когда бы то ни было в истории, и что сельское хозяйство подняли, и даже в этом году 3% рост будет», - обратил внимание парламентарий.

Ключевые слова: Васильев, Госдума, оппозиция
Ссылка для блогов