18 января 2016, 09:45

«Кандидат» расширяет возможности коммуникации

- Мы рекомендуем партийцам местных отделений Партии стать активными участниками проекта «Кандидат». Этот проект - это уникальная образовательная, просветительская интернет-площадка и замечательная возможность любому гражданину, не только кандидату в депутаты Государственной Думы или в думы муниципальных образований, хорошо владеть знаниями из области политики, экономики, а также получить знания по прикладной психологии, которые помогут находить верные решения в любой ситуации. Проект расширяет возможности в общении и получении информации из первых рук, что важно в современном обществе. Проект можно считать альтернативой формальному обучению, - отметила Светлана Брагина.

Напомним, проект «Кандидат» состоит из трех этапов. Первый – дистанционный, он предполагает ознакомление с документами и памятками. Второй этап – это этап очной формы обучения.  В третьем этапе проекта примут участия те, кто сможет пройти тестирование и будет рекомендован к участию в предварительном голосовании.

Ключевые слова: кандидат, партия, ПГ, проект