8 сентября 2015, 13:45

«Союз промышленников и предпринимателей города Братска» выступил в поддержку Сергея Ерощенко

На встречу были приглашены представители общественных организаций, банков, товаропроизводители и предприниматели, представители научных и учебных заведений, средств массовой информации. Как пояснил президент Союза промышленников и предпринимателей города Братска Дмитрий Ступин, некоммерческое партнерство дает высокую оценку тому курсу, которым следовал Сергей Ерощенко на протяжении последних трех лет. По итогам работы сегодняшнего совещания была выработана резолюция, в которой сообщается следующее.

«С Сергеем Владимировичем Ерощенко предприниматели и промышленники Братска связывают большие надежды. За годы работы, за время общения с этим человеком многие убедились, что важнейшим приоритетом его деятельности является развитие промышленного, делового потенциала Иркутской области и в частности Братска.

Особое значение имела встреча Сергея Ерощенко с Президентом страны в конце 2013 года, где Иркутская область получила полную поддержку главы государства именно как опорная территория экономического роста. В частности, особое значение в этом процессе уделяется северным территориям, которым определена особая роль в решении задач по импортозамещению. Известно, что в ближайшие годы произойдет рост инвестиций, связанный, прежде всего, с двумя крупнейшими проектами - газопроводом «Сила Сибири» и модернизацией БАМа. Братск ждет этих проектов, и их воплощение, на наш взгляд, возможно при участии, прежде всего, сильной волевой региональной власти во главе с Сергеем Ерощенко.

Сегодня наш Союз видит, как много усилий правительство и муниципалитет делает для того, чтобы в Братске открывались новые производства, появлялись новые рабочие места. Сергей Владимирович как никто другой понимает, что только при таком развитии у Братска и у Приангарья есть шансы на процветание.

Члены Союза промышленников и предпринимателей города Братска поддерживают начатый курс врио губернатора Иркутской области С.В. Ерощенко, уверены, что он сделает все для того, чтобы наша область стала комфортной для проживания, и поэтому 13 сентября 2015 года призывают отдать свои голоса в поддержку Сергея Владимировича Ерощенко.»

Пресс-служба администрации города Братска