Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Я хотел бы поблагодарить всех черемховцев

29 сентября 2015, 09:04

Я хотел бы поблагодарить всех черемховцев за преданность и любовь к своему городу, за гражданскую позицию, за ответственность, за разум, за трезвый взгляд на ситуацию. Нельзя подстраиваться под политическую конъюнктуру, метаться и менять взгляды, предавая людей. Это плохая черта, из-за которой в России возникает много проблем. То, что мы не предали человека, который очень много сделал для нашего города, любил и уважал город и черемховцев, делает нам только честь. Это приподнимает нас в глазах всей области и страны.

Вы считаете, вы меня бы уважали, если бы я пошел и заявил, что бросаю Ерощенко и поддерживаю Левченко? Наверное, никто из вас потом меня бы не уважал. Я бы и сам перестал себя уважать. Мы сделали все правильно, показали, что голосуем осознанно. Иркутская область сделала свой выбор, он не совпал с выбором черемховцев. Но мы, как законопослушные граждане России и нашей области этот выбор уважаем, - сказал мэр города Черемхово Вадим Семенов.
 

Спикер
Семёнов Вадим Александрович
Семёнов Вадим Александрович
Секретарь Черемховского гороского местного отделения Партии, мэр муниципального образования «Город Черемхово», председатель НО «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области»

Общественная приемная