2 сентября 2015, 09:00

Предвыборная программа Сергея Ерощенко

Фото: irkutsk.er.ru
Презентация предвыборной программы кандидата на должность губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко прошла во всех крупных городах Иркутской области

Презентации предвыборной программы прошли в Ангарске, Братске, Иркутске, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском. В них приняли участие более тысячи человек, в том числе депутаты Законодательного собрания, депутаты городских дум, представители культуры, науки, промышленных предприятий и общественных организаций.

В Иркутске вопросы касались проблем в здравоохранении, нехватки поликлиник, ремонта дорог и строительства дорожных развязок в Иркутске. Спрашивали о росте цен, о сохранении лесов, и, конечно, иркутян волновал вопрос строительства учебного заведения на месте ИВАИУ. Были и просьбы. Например, просили построить школу и Дом культуры в Олхе, купить томограф в Шелеховскую больницу. В Усолье интересовались развитием промплощадок, новыми проектами и перспективами развития городской среды. Например, руководителя городского молодежного парламента Оксану Макарову интересовало, как новые проекты отразятся на профессиональной подготовке молодых кадров, появятся ли новые обучающие центры и какие новые специальности потребуются в будущем. В Братске вопросы касались строительства детского сада в пос. Порожский, капитального ремонта драматического театра и ремонта дорог.

СМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ