18 сентября 2015, 06:44

Глава региона Сергей Ерощенко находится с рабочим визитом в Братске

Фото: http://tkgorod.ru
Утром, на встрече Сергея Ерощенко с представителями профсоюзов Братска, обсуждались вопросы о техническом и обслуживающем персонале в детских садах и школах

В частности, речь шла о низких зарплатах персонала. Сергей Ерощенко заявил, что эта проблема будет решаться совместно с муниципалитетами. По его словам, при формировании областного бюджета на 2016 год этот вопрос будет прорабатываться. Далее, в Большом думском зале администрации Братска началась встреча врио губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко с главными врачами и руководителями отделений городских больниц. На ней обсуждаются вопросы санаторно-курортного лечения детей.

Планируется, что Сергей Ерощенко побывает на торжествах, связанных с празднованием 50-летнего юбилея Братского лесопромышленного комплекса, в частности, примет участие в открытии бюста М.И. Олонцеву, первому директору БЛПК. При участии врио губернатора в Братске будет открыт хоккейный корт «Илим Спорт Арена» на улице Снежной.

Ключевые слова: Братск, Ерощенко, Регион