13 сентября 2015, 03:53

В Приангарье открылись избирательные участки

Фото: http://www.irkutsk.izbirkom.ru/
В Единый день голосования 13 сентября на территории Иркутской области в 8.00 часов открылись избирательные участки, они будут работать до 20 часов

В единый день голосования, 13 сентября, в Иркутской области проходит 61 избирательная кампания, в ходе которой будет распределено 307 мандатов. Впервые за 13 лет будет избран губернатор Иркутской области, а также будут избраны13 глав городских округов и муниципальных районов, 23 главы городских и сельских поселений, 82 депутата городских и сельских поселений, 187 депутатов городских округов и муниципальных районов. Будет доизбран депутат думы г. Иркутска по 18 округу.

Если избиратель по уважительным причинам (состояние здоровья, инвалидность и т.д.) не может самостоятельно прибыть на избирательный участок, он вправе попросить членов участковой комиссии приехать на дом. Для этого нужно позвонить в участковую избирательную комиссию не позднее чем за шесть часов до окончания голосования, то есть до 14 часов 13 сентября 2015 года.

Ключевые слова: выборы, Губернатор, Регион