13 сентября 2015, 06:18

Уверен, жители Приангарья ответственно отнесутся к выборам

Фото: irkutsk.er.ru
В Иркутске проголосовал председатель Законодательного собрания Иркутской области, секретарь регионального отделения Партии Сергей Брилка

Председатель Законодательного собрания Иркутской области, секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка принял участие в выборах губернатора Приангарья. На свой избирательный участок, в школу №15, он пришел утром, отметив, что выборы 13 сентября для Иркутской области – знаковое событие.

«14 лет не было прямых выборов главы региона. Сегодня мы выбираем губернатора Иркутской области.  Я уверен, что все жители Приангарья отнесутся к этому событию ответственно: придут на участки и сделают свой выбор. Кроме того, в Иркутской области проходят муниципальные выборы. Сегодня наши земляки выбирают 13 мэров муниципальных районов и городских округов, 23 главы администраций различных поселков и больше 380 депутатов дум разного уровня. Это не менее ответственное событие», - подчеркнул Сергей Брилка.