28 июля 2015, 13:33

Сергей Ерощенко представил документы на регистрацию в Избирательную комиссию

Фото: ikio.irk.ru
28 июля документы на регистрацию в Избирательную комиссию Иркутской области представил кандидат в губернаторы, выдвинутый «Единой Россией», Сергей Ерощенко - сообщает официальный сайт облизбиркома

​От него в облизбирком поступило 269 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных глав муниципалитетов, первый финансовый отчет, список из трех кандидатур для наделения полномочиями члена Совета Федерации (с письменным согласием каждого лица), а также письменное уведомление об отсутствии у кандидата счетов в иностранных банках.

Члены рабочей группы при избирательной комиссии области приняли у Сергея Ерощенко документы и выдали подтверждение об их получении. В течение 10 дней будет осуществлена проверка подписей и сведений, представленных кандидатом, после чего Избирательная комиссия Иркутской области примет решение о регистрации кандидата в губернаторы или отказе в ней.