22 июля 2015, 17:40

Поставленные задачи должны быть решены безусловно

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Иркутске провел прием граждан в региональной приемной Партии

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время своего визита в Иркутск в среду, 22 июля, провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Партии.

Николай Труфанов, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Иркутской области прокомментировал итоги приема. По его словам, поездка Дмитрия Медведева по Сибири – событие знаковое. «Сегодня наши регионы обретают новый вектор развития, Прибайкалье становится опорной точкой. Очень приятно, что в Иркутске Дмитрий Анатольевич, как председатель Партии, провел прием граждан. Ведь не смотря ни на что, личные проблемы людей имеют место быть и зачастую их решение лежит в сфере Партии власти.

Проблематика Иркутской области схожа с общероссийской, но у нас на первом месте стоит жилищный вопрос. В то время как в других регионах наиболее актуальны проблемы ЖКХ, социального обеспечения граждан. Вот и на нынешнем приеме жилищный вопрос прозвучал наиболее остро, поскольку в жилье нуждается семья, ожидающая его получения в рамках поддержки детей-сирот. Председатель Партии заверил женщину, что ее вопрос будет решен при содействии региональных органов власти.

Волнуют жителей Прибайкалья вопросы ремонта дорог, строительства школ. Они также прозвучали на приеме граждан и должны быть решены безусловно.