9 июня 2015, 08:03

В Иркутске начала работу XV Конференция Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия»

Фото: irkutsk.er.ru

В здании городской администрации на XV Конференции Иркутского регионального отделения Партии тайным голосованием будет определен кандидат на должность Губернатора Иркутской области от политической партии «Единая Россия» и принята предвыборная программа Иркутского регионального отделения Партии.

В работе XV Конференции Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» принимают участие делегаты от 42 местных отделений Партии, члены Регионального политического совета, представители правительства Иркутской области, члены фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Иркутской области и в Думах муниципальных образований, представители общественных организаций, представители бизнеса и научного сообщества, всего около 250 человек.

Накануне прошло заседание Регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». На нем был утвержден итоговый протокол предварительного голосования на должность губернатора региона. По итогам предварительного народного голосования на пяти площадках Сергей Ерощенко набрал 2907 голосов; Кузьма Алдаров – 708 голосов; Виктория Дворниченко – 692 голоса; Алексей Москаленко - 400 голосов.