9 июня 2015, 06:10

Региональная счетная комиссия утвердила итоговый протокол предварительного голосования на должность губернатора региона

Фото: irkutsk.er.ru, М.Лысенко

Во вторник, 9 июня, члены Региональной счетной комиссии Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» утвердили итоговый протокол результатов предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Иркутской области. По словам Натальи Дикусаровой, председателя Региональной счетной комиссии, на всех пяти площадках, которые прошли в Черемхово, Ангарске, Иркутске, Усть-Ордынском и Братске, работа счетных комиссий была организована четко и грамотно. Она поблагодарила всех за отличную работу.

Общее количество голосов выборщиков, отданных за всех кандидатов составило 4707. Голоса распределились следующим образом: 2907 голосов выборщики отдали за Сергея Ерощенко, 708 голосов – за Кузьму Алдарова, 692 голоса – за Викторию Дворниченко,  400 – за Алексея Москаленко.