Карта сайта
5 июня 2015, 12:46

В Братске началось предварительное внутрипартийное голосование

В Братске началось заключительное, пятое предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидата на должность губернатора Иркутской области от партии «Единая Россия». В голосовании принимают участие представители девяти территорий севера Приангарья - всего 960 человек.

Выступая перед участниками праймериз, Сергей Ерощенко отметил, что за последние три года Иркутская область добилась внушительных результатов в экономике и социальной политике, удалось устранить конфликтные ситуации между исполнительными и представительными органами власти на территории региона.

- Три года назад, - подчеркнул Сергей Ерощенко, - в Иркутской области был огромный дисбаланс между потенциалом региона и реальным уровнем жизни населения. Тогда мы строили 5-7 социальных объектов в год на всю область. В этом году только одних детских садов строится 35. Предприятия Иркутской области отчисляют в федеральный бюджет 200 миллиардов рублей налогов ежегодно. Мы участвуем в девятнадцати федеральных программах. Действуют более 30 соглашений областного правительства с крупными предприятиями.

Сергей Ерощенко отметил, что в настоящее время подготовлены к старту все основные проекты, реализация которых в течение долгого времени по каким-то причинам откладывалась: газификация, развитие сельского хозяйства, возрождение авиаперевозок, улучшение экологии.

- Задачи очень сложные, задачи не одного года, - резюмировал свое выступление Сергей Ерощенко. - Но всеми этими вопросами мы серьезнейшим образом занимаемся. По всем территориям мы сегодня готовы представить реальные экономические проекты. Важно, чтобы мы каждый день делали шаги в нужном направлении. Президент России поддерживает нас.

Пресс-служба администрации города Братска

Ссылка для блогов