4 июня 2015, 10:04

Предварительное голосование проходит на четвертой площадке

В поселке Усть-Ордынский начала работу четвертая площадка предварительного внутрипартийного голосования

В ней принимают участие более 200 человек: члены Партии и представители общественных организаций Аларского, Баяндаевского, Боханского, Нукутского, Осинского, Эхирит-Булагатского районов.

Открывая мероприятие, Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения Партии отметил, что география встреч была сформирована так, чтобы максимально охватить все территории Иркутской области. Эта площадка - четвертая.

С приветственным словом к выборщикам обратился заместитель губернатора Иркутской области – руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев. Он отметил, что для обустройства жизни усть-ордынцев сделано немало. Территория развивалась в двух направлениях: социальном и экономическом.
Кандидатам предстоит выступить перед выборщиками и ответить на их вопросы. А выборщикам-проголосовать.
В бюллетене - четыре фамилии, выбрать из которых можно сразу три. Четыре кандидата:  Кузьма Алдаров, Виктория Дворниченко, Сергея Ерощенко, Алексей Москаленко - были утверждены региональным политсоветом Иркутского регионального отделения Партии.

Напомним, первую встречу кандидатов с выборщиками партия провела в Черемхово, затем в Ангарске, Иркутске. Работа площадок будет завершена 5 июня в Братске. На Региональной партийной конференции, которая пройдет 9 июня, один из победителей предварительного внутрипартийного голосования будет выдвинут кандидатом на выборы высшего должностного лица региона.