4 июня 2015, 13:35

«Единая Россия» завершила предварительное голосование на четвертой площадке

Фото: irkutsk.er.ru, А. Олефир
В поселке Усть-Ордынский завершила работу четвертая площадка предварительного внутрипартийного голосования

Участие принял 201 выборщик, среди которых члены партии и представители общественных организаций Аларского, Баяндаевского, Боханского, Нукутского, Осинского, Эхирит-Булагатского районов.

Кандидаты представили свои предвыборные программы и ответили на вопросы выборщиков. Комментируя результаты встречи, Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» отметил: «Каждый кандидат получил много эмоций, общаясь с жителями региона. На всех четырех площадках вопросы выборщиков касались строительства дорог, детских садов, школ, объектов культуры. Много вопросов было по предприятиям малого бизнеса. На конференции мы окончательно решим, кто будет выдвинут кандидатом на выборы высшего должностного лица региона. Сергей Ерощенко идет с большим перевесом голосов, начиная с первой площадки.

Заместитель губернатора Иркутской области – руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев озвучил итоги предварительного внутрипартийного голосования. Кузьма Алдаров набрал 122 голоса, Виктория Дворниченко – 63, Сергей Ерощенко - 197, Алексей Москаленко – 20.

Завершая мероприятие, Сергей Ерощенко сообщил, что эта встреча в Усть-Ордынском – 36 по счету, и поблагодарил всех участников мероприятия. «Каждый из нас на своем месте делает свою работу, но всё получается там, где работают вместе. Сообща мы можем возродить культуру, экономику, промышленность Иркутской области и России», - сказал Сергей Ерощенко.

Напомним, первую встречу кандидатов с выборщиками партия провела в Черемхово, затем в Ангарске, Иркутске. Работа площадок будет завершена 5 июня в Братске.