22 июня 2015, 04:30

Иркутское городское отделение Партии принимает заявления на участие в предварительном голосовании

Предварительное внутрипартийное голосование будет проходить по первой модели

12 июля 2015 года Иркутским городским местным отделением «Единой России» проводится предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Думы города Иркутска шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 18.

Заявления на участие в предварительном голосовании принимаются в период с 22 июня 2015 года по 29 июня 2015 года с 9.00 до 18.00 по адресу: г. Иркутск, ул. Марата, 14, каб. 101.

Напомним, 27 марта 2015 года депутаты городской думы наделили Дмитрия Бердникова полномочиями мэра города Иркутска. В связи с этим Дмитрий Бердников сложил депутатский мандат, а на его избирательном округе будут проводиться дополнительные выборы. 15 июня политсовет Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия»  утвердил первую модель проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Думы города Иркутска шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 18.

Справки по телефону: 8(3952) 20-02-03.

Ключевые слова: выборы, Иркутск, партия, ПВГ