2 июня 2015, 14:15

Вадим Семенов заявил о намерении участвовать в выборах мэра

Вадим Семенов подтвердил намерение в третий раз участвовать в выборах мэра, которые состоятся в сентябре 2015 года

В ходе предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по определению кандидатуры на должность мэра города Черемхово 2 июня его поддержали почти 100 % членов местного отделения партии и представителей общественных объединений.  В ходе праймериз свое видение развития территории представили 4 утвержденных местным политсоветом ЕР кандидата: членсовета ветеранов дошкольного образования, Почетный работник образования РФ Татьяна Коломоец, предприниматель, председатель правления общественной организации по развитию и защите прав малого бизнеса «Содружество предпринимателей города Черемхово» Олег Пронин, мэр города Черемхово, председатель Ассоциации муниципальных образований Иркутской области Вадим Семенов, заместитель председателя Думы города Черемхово, Почетный энергетик РФ Евгений Щеглов. По итогам предварительного внутрипартийного голосования Вадим Семенов набрал 200 голосов из 202 возможных. Кандидатуру Евгения Щеглова поддержали 14 выборщиков (7%), Татьяны Коломоец - 18 (9%), Олега Пронина - 11 (5%).

- Результаты праймериз были достаточно прогнозируемыми. Вадим Александрович Семенов своей 10-летней работой заслужил доверие горожан, вывел Черемхово на новый уровень развития, заставил уважать и прислушиваться к мнению территории на региональном уровне. Уверен, и в дальнейшем население поддержит его, а он в свою очередь сделает все, чтобы Черемхово стал еще более успешным и процветающим, - прокомментировал председатель городской Думы, член партии «Единая Россия» Сергей Беседин.

Ключевые слова: выборы, ПВГ, Семенов, Черемхово