11 июня 2015, 06:29

Кандидатов на выборы 13 сентября выбрали в Мамско-Чуйском районе

Фото: irkutsk.er.ru
Партийцы избрали кандидатов на должности глав поселений, мэра района, а также кандидатов в депутаты местных дум

В Мамско-Чуйском районе 5 июня прошло внутрипартийное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должность мэра Мамско-Чуйского района, глав муниципальных образований, а также для выдвижения в депутаты дум городских поселений.

В зале заседаний администрации района собрались члены и сторонники Партии. По итогам предварительного голосования кандидатом на должность мэра Мамско-Чуйского района от «Единой России» был избран Александр Сергей, кандидатом на должность главы Мамского муниципального образования стал Виктор Шпет. Кроме того, в ходе ПВГ партийцы избрали кандидатов от «Единой России» в депутаты Луговского и Мамского муниципальных образований.

В завершение встречи секретарь местного отделения, мэр района Александр Сергей отметил сложности работы в северном районе, связанные с огромной ответственностью, обозначил основные направления работы на выборных должностях. Александр Сергей ответил на вопросы участников ПВГ о жизни и проблемах в районе, о деятельности и направлениях работы Партии на современном этапе, о возможностях участия в проектах и программах «Единой России».

Ключевые слова: выборы, партия, ПВГ, Регион