Карта сайта
8 мая 2015, 08:34

Майский вальс

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
В Черемховском районном отделении Партии «Единая Россия», в п. Михайловка, в преддверии Дня Победы прошел большой праздник «Майский вальс», который объединил в своем участии все поселения территории и жителей самых разных возрастов

Началось событие с символической акции «Лес победы». В сквере возле памятника погибшим воинам-землякам в Великой Отечественной войне делегация каждого поселения высадила свои саженцы, их число совпало с возрастом Победы – 70 елей и сосен теперь приживутся в памятном месте.

После лесопосадки колонна участников с флагами, транспарантами и украшенная шарами двинулась к главной площадке проведения праздника – дому культуры «Жарки».

На поляне и возле районного дома культуры на оборудованной сцене с самого утра выступали артисты с песнями военных лет, а настоящим подарком для всех присутствующих стало грандиозное выступление коллектива студентов и преподавателей областного колледжа культуры со своей музыкальной программой. Многие из зрителей открыто не сдерживали слез на самых трогательных нотах выступления артистов.

Там же, на поляне возле «Жарков» развернулась выставка композиций объемного моделирования на военную тематику. Ее участники смогли поразить не только оригинальностью и масштабами своих фигур: Самолеты, танки, автомобили, Красная звезда, все это сделано в основном руками школьников из картона, бумаги, шаров и многих других материалов, Народ охотно делал снимки на память возле выставленных работ.

Михайловские школьники подготовили флеш-моб «Катюша», который  очень понравился зрителям».

Ближе к полудню на спортивной площадке был дан старт соревнованиям «Молодежный гарнизон» по мини-футболу, мобильному волейболу и другим развлекательным состязаниям, а также показательные выступления воспитанников спортивного клуба «Бригантина» по самбо.

Около тысячи зрителей и участников собрал большой праздник районного масштаба и стал одним из самых ярких, фееричных в честь победного мая.

Ключевые слова: 9 мая, ветераны, партия
Ссылка для блогов