Карта сайта
6 мая 2015, 08:42

Сергей Брилка принял участие в митинге у мемориала Славы «Вечный огонь»

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
В митинге, посвященном 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, возложили гирлянды и цветы к Вечному огню губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, мэр города Иркутска Дмитрий Бердников и Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», и.о. председателя Законодательного собрания Иркутской области, ветераны Великой Отечественной войны из муниципальных образований региона

Сергей Брилка, обратился к участникам митинга со словами приветствия. Он подчеркнул, что приближающийся День Победы – праздник, который был завоеван многонациональным советским народом ценой больших потерь и разрушений.

- Сегодня, отдавая дань памяти подвигу нашего народа, мы скорбим о тех, кто не вернулся с поля боя и славим тех, кто вернувшись с фронта, восстанавливал разрушенное хозяйство. Мы славим тружеников тыла, которые всю войну трудились во имя победы не жалея сил, - сказал Сергей Брилка.

Секретарь Иркутского регионального отделения партии поздравил ветеранов и тружеников тыла с наступающим праздником и пожелал им доброго здоровья, любви и заботы близких.

Ветераны Великой Отечественной войны, прибывшие в Иркутск со всех муниципальных образований региона примут участие в траурной церемонии на Амурском кладбище и в торжественном митинге у памятника Маршалу Советского Союза Георгию Жукову. Затем состоится торжественный прием Губернатора Иркутской области, посвященный 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Кроме этого, для ветеранов Великой Отечественной войны из муниципальных образований региона Правительством подготовлена праздничная программа, в рамках которой пройдет обзорная экскурсия по городу, ветераны смогут посетить музеи города. 

ФОТО

Ключевые слова: 9 мая, Брилка, ветераны, партия
Ссылка для блогов