Карта сайта
29 мая 2015, 06:40

В Братске прошел митинг в поддержку Сергея Ерощенко

Фото: http://tkgorod.ru
Фото: http://tkgorod.ru
В мероприятии приняли участие восемь тысяч жителей Братска. По итогам митинга, была принята резолюция

Митинг прошел в Центральном округе Братска на площади перед зданием ТКЦ «Братск-АРТ».

Перед собравшимися выступили мэр города Братска Сергей Серебренников, председатель Думы города Братска Лариса Павлова, председатель Координационного совета организаций профсоюзов города Братска Наталья Логинова, ветеран Великой Отечественной войны, Почетный гражданин города Братска Иван Васильевич Орлов, депутат Думы города Братска, руководитель фракции Всероссйиской политической партии «Единая Россия» в Думе города Братска Аркадий Нестеренко, руководитель Союза волонтеров «Браво» Вероника Банщикова, директор школы №46 Алексей Побойко.

По оценке УМВД России по городу Братску, в митинге приняли участие восемь тысяч жителей города.

В заключительной части мероприятия была принята резолюция «Братчане за стабильность – за губернатора!», в которой жители Братска выразили поддержку врио губернатора Иркутской области Сергею Ерощенко.

В резолюции подчеркивается, что, благодаря Сергею Ерощенко, в Братске был преодолен политический кризис и возвращены прямые выборы мэра; город вернулся в региональные и федеральные программы, по которым он будет развиваться и благоустраиваться; в Братске работает команда грамотных управленцев.

Сейчас в городе строятся тысячи квадратных метров под переселение из ветхого и аварийного жилья, приобретается медицинское оборудование для учреждений здравоохранения, практически все дети в возрасте от трех лет обеспечены местами в детских садах. Все это во многом заслуга действующего главы области.

Под руководством Сергея Ерощенко в Иркутской области уже четвертый год реализуется проект «Народные инициативы». В рамках проекта за счет регионального бюджета в Братске за последние три года выполнены наказы горожан на сумму более 116 млн. руб. Отремонтированы учреждения культуры, ветеранские центры, дороги, обустроены спортивные площадки – только на строительство хоккейного корта «Пингвин» было потрачено более 10 миллионов рублей. Благоустроен сквер Первостроителей в Энергетике.

И это далеко не полный перечень того, что сделано и делается в Братске. Сергей Ерощенко, говорится в резолюции, на деле доказывает способность эффективно управлять регионом. Братчане выражают доверие губернатору, поддерживают его инициативы по развитию Приангарья, выступают за сохранение политической стабильности в регионе.

ФОТО

Ссылка для блогов