29 мая 2015, 10:49

Сергей Серебренников избран секретарем Братского отделения Партии

Фото: irkutsk.er.ru
В Братске 28 мая состоялась внеочередная учредительная конференция Братского местного отделения

В работе конференции приняли участие 159 человек, из них делегатов от первичных организаций с правом голоса — 98.
На конференции был избран секретарь отделения, члены местного Политического совета и контрольно-ревизионной комиссии. Также обсуждалось проведение предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Иркутской области и другие рабочие вопросы.
Избрание руководящих и контрольно-ревизионных органов проводилось путем тайного голосования. Секретарем Братского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» единогласно был избран мэр города Братска Сергей Серебренников. В состав местного Политического совета вошло 24 человека, в состав контрольно-ревизионной комиссии — три человека.
Сергей Серебренников проинформировал делегатов и участников конференции о порядке проведения внутрипартийного голосования, который состоится 5 июня текущего года. От Братского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во внутрипартийном голосовании примут участие 550 выборщиков. Также в Братск прибудут участники голосования из Братского и Усть-Илимского районов, Тулуна, Усть-Кута, Чуны и других городов северного куста Иркутской области — всего 450 человек.

Для справки: в состав Братского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» входит 94 первичных организации с общей численностью 3488 членов партии.

Пресс-служба администрации города Братска