Карта сайта
27 мая 2015, 17:09

В Ангарске прошло предварительное голосование

Фото: irkutsk.er.ru, А.Колочегова
Фото: irkutsk.er.ru, А.Колочегова
Более 500 выборщиков приняли участие на второй площадке предварительного внутрипартийного голосования по выборам губернатора Иркутской области

Встреча кандидатов с выборщиками прошла в г. Ангарске в ДК «Нефтехимик». С приветственным словом к участникам встречи обратился Сергей Петров, мэр Ангарского городского округа. Он отметил, что предварительное голосование - значимое событие: «Каждый из нас несет ответственность за будущее нашей территории, и каждый может быть причастен к избранию кандидатуры, от которой оно будет зависеть», - сказал Петров.

Мэр призвал земляков подойти к предварительному голосованию серьезно, со всей ответственностью.

Затем четверо кандидатов, утвержденных накануне региональным политсоветом партии, выступили со своими программами и ответили на вопросы выборщиков. В список участников предварительного внутрипартийного голосования вошли: депутат Законодательного собрания Иркутской области 2-го созыва, председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Кузьма Алдаров, главный врач Иркутского областного онкологического диспансера, Виктория Дворниченко, врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко ),уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Алексей Москаленко.

В результате, из 503 выборщиков, за Кузьму Алдарова проголосовал 161 человек, за Викторию Дворниченко - 148 человек, за Сергея Ерощенко - 401 человек, за Алексея Москаленко - 73 человека.

ФОТО

Ключевые слова: выборы, Губернатор, МО, партия, ПВГ
Ссылка для блогов