7 апреля 2015, 04:07

Соревнования по боулингу организовали партийцы из Усть-Илимска

Фото: irkutsk.er.ru
Соревнования по боулингу среди первичных отделений организовало Усть-Илимское городское отделение партии «Единая Россия»

В состязаниях в спортивно-развлекательном комплексе «СОЮЗ» приняли участия команды 20 городских первичных отделений Партии, а также сборные команды «Молодой Гвардии Единой России», городского политического совета и местного совета сторонников. Всего в соревнованиях приняло участие участвовали 120 членов Партии. Мероприятие было организовано по инициативе председателя фракции «Единой России» в Думе Усть-Илимска Эдуарда Перекопного.

«Члены партии собираются всегда на серьезных мероприятиях: конференциях, собраниях первичных отделений. Для того, чтобы люди смогли пообщается в более свободной обстановке, политсовет решил организовать такое мероприятие, - рассказал Артем Лобков, секретарь Усть-Илимского городского отделения партии «Единая Россия». -  Получилось здорово: люди познакомились, пообщались, почувствовали командный дух».

По итогам состязаний лучшими игроками стали члены команды округа №11 «Мобильные», набрав 518 баллов. Второй результат показала команда первичной организации округа №20 «Авангард», третьей стала «Дружба» - партийцы из округа №3.

Лучший результат среди мужчин показал Василий Якимов (первичная организация округа №17) лучшим игроком среди женщин была признана Ольга Доценко (первичная организация округа №11).