Карта сайта
6 апреля 2015, 09:02

Строительства школы в Бирюсинске Тайшетского района добивается Н. Дикусарова

Совещание по строительству школы в Бирюсинске Тайшетского района пройдет в ближайшее время в министерстве строительства и министерстве образования Иркутской области

- Когда кандидаты от партии «Единая Россия», в том числе и я,  шли на выборы, была сформирована предвыборная программа, перечень наказов избирателей, которые мы должны выполнить в течение пяти лет, до истечения срока полномочий, - цитирует Наталью Дикусарову пресс-служба ИРО ЕР. -  Конечно, для нас с вами актуальны наказы от избирателей Тайшетского района. За прошлый год и начало 2015  года  мы провели множество рабочих совещаний, согласовали перечень наказов с мэрами территорий. 

Недавно депутат встречалась с мэром Тайшетского района Виталием Кириченко, который высказал предложения по механизму реализации наказов жителей, в том числе и по строительству школы в Бирюсинске. 

Как рассказал глава Бирюсинска Андрей Ковпинец, в городе всего три школы, две из них - №№ 6 и 10 – деревянные, очень старые, неблагоустроенные. В одной, к тому же, был пожар, сгорел спортзал и начальная школа, сейчас ребята занимаются в две смены. «Детей в Бирюсинске не убавляется, - сказал глава города. – О новой школе идет речь уже лет 30, она нам очень нужна». 

Иван Брусницын © «Депутатский дневник», №9 (161) от 6 апреля 2015 г. Адрес редакции: Иркутск, Трудовой проезд, 40, 1 этаж. Тел./факс: (3952) 272-808 e-mail:baikalinfo@pressa.irk.ru, сайт www.baikal-info.ru

Выпуск подготовлен информационным агентством «Байкал Инфо». Информационное агентство зарегистрировано Восточно-Сибирским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ИА N ФС13-0901 от 11.02.2005 г.

Учредитель: физические лица, БИСИ.

Ссылка для блогов