28 апреля 2015, 12:03

Региональный политсовет признал удовлетворительными итоги выборов 26 апреля

На заседании регионального политсовета Сергей Брилка сообщил об итогах выборов, прошедших 26 апреля

Секретарь Иркутского регионального отделения Партии в ходе заседания регионального политического совета сообщил коллегам об итогах выборов, прошедших в Иркутской области 26 апреля.

Он напомнил, что в четырех муниципальных образованиях проходили выборы глав муниципальных образований, еще в одном избирали депутатов местной Думы. И везде представители «Единой России» одержали уверенную победу. Главой муниципального образования Аляты Аларского района стал Николай Бадмаев, за него проголосовало 74,0% (311 избирателей). За Альбину Буентаеву, которая избиралась на пост главы муниципального образования Люры Баяндаевского района, проголосовало 69,5% (276 избирателей). За Сергея Москалева, претендовавшего на пост главы Мирнинского муниципального образования Тайшетского района проголосовало 53,4% (248 избирателей). Главой Ангарского городского муниципального образования с результатом в 70% стал Сергей Петров. Кроме того, 23 из 25 мандатов в Думе Ангарского городского муниципального образования заняли представители «Единой России».

«Это, безусловно, хороший результат. Но в сентябре нам предстоит провести 51 избирательную кампанию. Поэтому работу мы не ослабляем, но, наоборот, наращиваем темп», - сказал Сергей Брилка.

В завершение заседания политсовета Сергей Брилка призвал коллег-партийцев принять участие в мероприятиях, посвященных 1 Мая.

Ключевые слова: выборы, итоги, партия, РПС