Карта сайта
20 апреля 2015, 05:51

Патриотическая платформа обсудит темы, поднятые в ходе «прямой линии»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Проблемы, прозвучавшие в вопросах, заданных президенту России, - это прямое поручение всем представителям власти

Прямой линией взаимного доверия граждан России и президента РФ назвала координатор Патриотической платформы партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая состоявшееся общение с Владимиром Путиным в прямом эфире российских телеканалов.

По мнению парламентария, такая открытость главы государства и желание быть в прямом публичном диалоге с людьми есть «свидетельство и самое яркое доказательство того, что политика Путина, политика России являются примером для всего мира - примером нашей открытости и честности, демократии и ответственности».

У России есть настоящий национальный лидер, подчеркнула Яровая, есть понятная реализуемая стратегия развития. «Приоритет, определенный президентом в 2000 году в пользу сильной России, экономической системы, которая должна быть конкурентоспособна, эффективна и социально справедлива, верховенство внутренних целей над внешними – все это реализуется, - отметила депутат. - Безопасность России сегодня – это правильно выбранные приоритеты и консолидация общества».

Проблемы, прозвучавшие в вопросах, это на взгляд Яровой, уже «прямое поручение всем представителям власти - и региональной, и местной, и федеральной, которые, каждый в пределах своей компетенции, должны все исполнить, не дожидаясь прямых поручений президента».

«Вопросы по поддержке отечественного производителя, торговле, закупкам, проблемы обеспечения единого образовательного пространства России мы в рамках Патриотической платформы «Единой России» в ближайшее время не только обсудим, но и представим законодательные инициативы по их решению», - заявила Яровая.

Ссылка для блогов