В Иркутске прошло заседание Регионального политического совета

19 декабря 2013, 07:36
В ходе заседания было рассмотрено 7 вопросов. Первым вопросом Вопрос закрепления членов Регионального политсовета за проведение выборов в 2014 году был рассмотрен первым

В ходе заседания было рассмотрено 7 вопросов.  Первым вопросом  Вопрос закрепления членов Регионального политсовета за проведение выборов в 2014 году был рассмотрен первым. Затем тайным голосованием в состав президиума Регионального политсовета были избраны Светлана Брагина и Николай Труфанов. Третий вопрос касался финансового плана Иркутского регионального отделения. Четвертым - обсуждался вопрос о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты и на иные выборные должности органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области. Пятым вопросом были согласованы рекомендации третьему, заключительному этапу XII Конференции. Были также назначены руководитель партийного проекта «Знак качеств» и руководитель Иркутского регионального штаба избирательного цикла «Весна-осень» 2014 года.