10 апреля 2015, 05:51

Партийцы поздравили ветеранов Черемховского района

Фото: irkutsk.er.ru
В рамках празднования 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в Черемховском районе состоялось вручение юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» ветеранам и труженикам тыла

7 марта на территориях Михайловского и Узколугского муниципальных образований при поддержке партии «Единая Россия» прошла церемония вручения медалей, был организован праздничный концерт. 8 апреля торжественные мероприятие прошли на территориях Парфёновского, Лоховского, Новогромовского муниципальных образований. В них приняли участие 3 участника Великой Отечественной войны, 63 труженика тыла, которым мэр Черемховского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Побойкин лично вручил памятные медали и подарки. 67 участникам войны и труженикам тыла, по состоянию здоровья, медали были вручены на дому.

Виктор Побойкин пожелал участникам мероприятия крепкого здоровья и долголетия, добра и радости, оптимизма и непоколебимой веры в то, что завтрашний день будет светлым и счастливым.

Кроме того, ветераны и труженики тыла принимали поздравления от председателя Думы Черемховского районного муниципального образования Татьяны Ярошевич, глав Михайловского и Узколугского поселений, председателей советов общественности, советов ветеранов.

Всего в Черемховском районном муниципальном образовании к награждению представлены 15 участников Великой Отечественной войны и 283 тружеников тыла. Встречи мэра Черемховского района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Виктора Побойкина с жителями района, представленными к награждению пройдут в 18 сельских и городских поселениях запланированы.

Ключевые слова: медали, награждение, Черемхово