1 апреля 2015, 08:18

Иркутский региональный Совет сторонников партии «Единая Россия» поддержал «КВН на Ангаре»

Фото: irkutsk.er.ru
Первая полуфинальная игра Областной школьной лиги «КВН на Ангаре» состоялась 29 марта в Саянске. В мероприятии приняли участие около сотни ребят из Осинского, Аларского, Нукутского районов, а также городов Зима и Саянск

Сезон игр «КВН на Ангаре» проводится областным общественным движением «Иркутский Клуб веселых и находчивых» при поддержке министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике, министерства образования Иркутской области, регионального парламента, Благотворительного фонда им. Ю.М. Тена и Иркутского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия».

- Практика показывает, что КВН - самая любимая, интересная и востребованная интеллектуально-развлекательная молодежная игра. И первая игра в полуфинале получилась яркой и запоминающейся: каждая команда показала свою индивидуальную игру, -отметил Олег Торский, директор «Областной школьной лиги «КВН на Ангаре», член Иркутского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». – Мы поддерживаем такие мероприятия еще и потому, что КВН является самым мощным, самым массовым, самым масштабным молодежным движением, но и мощнейшим социальным лифтом».