1 апреля 2015, 13:14

«Дозоры» организовали саянские партийцы

Фото: irkutsk.er.ru
В игре приняли участие дети из спортивных клубов и партийцы

Игру «Ночной дозор» организовали члены Саянского городского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Крепкая семья». В нем приняли участие девять команд первичных отделений Партии и пять команд местных детских спортивных клубов.

Участники должны были преодолеть различные этапы за максимально короткое время. Быстрее всех с заданиями справилась команда детского спортивного клуба «Лидер», на втором месте оказались ребята из детского спортивного клуба «Искра», на третьем – команда единороссов первичного отделения №1036. Все участники встречи получили призы.

«Дети с азартом включались в игру, боролись за победу. Для них такие игры – это возможность научиться работать в команде, побыть единым организмом, почувствовать командный дух, - считает Екатерина Носова, секретарь первичного отделения Саянского городского местного отделения партии «Единая Россия». – Я уже не говорю о пользе для физического здоровья детей, ведь современные школьники в основном ведут малоактивный образ жизни. На «Дозорах» мы их немного расшевелили».

Ключевые слова: молодежь, партия, Саянск