• irkutsk.er.ru
  • Партийцы Слюдянского района вручили ветеранам юбилейные медали
18 марта 2015, 13:38

Партийцы Слюдянского района вручили ветеранам юбилейные медали

Фото: irkutsk.er.ru
Медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг..» вручили ветеранам на торжественной церемонии, которая прошла 18 марта в Доме культуры железнодорожников г.Слюдянки

На нее были приглашены участники тыла и блокадница  Галина Павловна Ульянова, сторонник партии «Единая России» с 2011 года.

Торжественное мероприятие открыл Александр Тимофеев, председатель Думы Слюдянского городского поселения, секретарь местного отделения «Единой России». Он пожелал всем труженикам тыла и ветеранам мира, счастья и «встретить День Победы в добром здравии!». Медали, цветы и подарки почетным гостям вручили мэр муниципального образования Слюдянский район, первый заместитель секретаря местного отделения Партии по социально-экономическому развитию муниципального образования Андрей Должиков и глава администрации Слюдянского городского поселения, член местного политического совета «Единой России» Владимир Сендзяк.

Галине Павловне Ульяновой в честь 70-летия Победы было вручено благодарственное письмо с искренними поздравлениями по случаю вручения юбилейной медали от имени Сергея Брилки, секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия».

Поздравили ветеранов юные артисты детского сада №213, которые спели любимые песни. До дня Победы пройдет еще ряд встреч с ветеранами, на которых им будут вручены медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.