5 февраля 2015, 14:16

В Иркутске прошло заседание Регионального политического совета

Фото: irkutsk.er.ru, М.Лысенко
На заседании Регионального политсовета, которое прошло в четверг, 5 февраля, под председательством Сергея Брилки, секретаря Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия», было рассмотрено 15 вопросов

На заседании Регионального политсовета обсуждался вопрос о выборах, которые пройдут в Ангарске 26 апреля, а также вопрос о подготовке и проведении предварительного внутрипартийного голосования, которое пройдет по третьей модели.

Единогласно членами Регионального политсовета был принят план мероприятий Иркутского регионального отделения Партии на 2015 год по агитационно-пропагандистской работе.

Были назначены региональные координаторы партийных проектов. Региональный партийный проект «Моногорода» возглавит депутат Законодательного Собрания Иркутской области, член комитета по социально-культурному законодательству регионального парламента Анатолий Дубас. Региональным координатором федерального партийного проекта «Комфортная правовая среда» в Иркутской области стал Андрей Фоменко, председатель молодежного парламента при Законодательном Собрании Иркутской области. Региональным координаторам поручено до 20 февраля 2015 года подготовить и представить на утверждение Президиуму Регионального политсовета составы рабочих групп и проекты планов по реализации партийных проектов.

На заседании Регионального политсовета были рассмотрены и другие вопросы. Так, уполномоченным лицом Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Воспитатели России» по вопросам взаимодействия и координации деятельности с Иркутским региональным отделением партии «Единая Россия» была утверждена Людмила Бурова.

Перед членами Регионального политсовета выступила Татьяна Семейкина, председатель Иркутского регионального совета сторонников Партии. Она рассказала об участии в семинаре-совещании на тему «Новые задачи института сторонников Партии: содержательная перезагрузка».

Ключевые слова: партия, Регион, решения, РПС