4 февраля 2015, 12:17

Прошло заседание Комиссии по партийному строительству

Фото: irkutsk.er.ru
Заседание Комиссии по партийному строительству и вопросам организационно-кадровой работы прошло в Иркутском региональном отделении партии «Единая Россия»

Заседание Комиссии по партийному строительству и вопросам организационно-кадровой работы Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия» состоялось сегодня, 4 февраля. Первым по повестке был рассмотрен вопрос назначения руководителя Местного исполнительного комитета Тулунского городского местного отделения партии «Единая Россия».  Кандидатура Надежды Ларичкиной, которую членам Комиссии по партстроительству представил и.о начальника отдела партийного строительства Михаил Надточий, была согласована.

Вторым вопросом были согласованы кандидатуры победителей предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения от Партии на выборах глав муниципальных образований «Бильчир» Осинского района, «Корсукское» Эхирит-Булагатского района и «Озернинское» Братского района. Окончательно все кандидатуры будут согласованы на Региональном политсовете, который пройдет в четверг, 5 февраля.

Комиссия также рекомендовала Региональному политсовету утвердить план- график отчетов глав городских округов и муниципальных районов, избранных от Партии, о социально-экономическом и политическом развитии муниципальных районов и городских округов, на территории которых в единый день голосования пройдут муниципальные выборы.

«Нам важно услышать, насколько выполнена предвыборная программа, увидеть динамику развития муниципального образования», - пояснил председатель Комиссии, первый заместитель Секретаря Иркутского регионального отделения Партии «Единя Россия» Игорь Гринберг.