25 февраля 2015, 08:30

Ангарску удалось добиться положительных изменений

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», зампредседателя регионального парламента Сергей Брилка прокомментировал публичный отчет о положении дел мэра Ангарского муниципального образования Сергея Петрова

Сергей Брилка отметил, что не каждое муниципальное образование сегодня готово так отчитаться за свою работу в 2014 году. Депутаты от «Единой России» за короткое время преодолели сентябрьский кризис, восстановили работу политсовета, на Конференции избрали нового секретаря местного отделения Партии  и активно включились в работу.

- Решение по объединению Ангарска и Ангарского района было достаточно сложным, оно требовало серьезных усилий и должен отметить, что команда Сергея Петрова ответственно подошла к решению этой застаревшей проблемы и успешно ее решила. Также настойчиво команда мэра занимается вопросами экономического и социального блока. Ангарскому муниципальному образованию удалось войти в областные государственные программы, изменилась ситуация с обеспечением местами детей в дошкольных учреждениях, растет зарплата бюджетников.

Сегодня в докладе мы все увидели, сколько сделано за небольшой срок, и самое главное – прорисовался контур положительных изменений, которые произойдут в объединенном Ангарском муниципальном образовании уже в этом году. Однако предстоит сделать еще больше. Сергей Петров говорил о прозрачности бюджета, о том, что нужно заботиться о ветеранах, людях с ограниченными возможностями и о том, что предстоит создать условия для того, чтобы в городе оставалась молодежь.

Сергей Брилка отметил, что команда мэра на правильном пути и пожелал от всего депутатского корпуса Законодательного собрания Сергею Петрову и депутатам городской Думы, работающим сегодня – успехов. Горожанам секретарь Иркутских единороссов пожелал  в сложное для всей страны время сконцентрировать свои усилия, и вместе позаботиться о том, что среда, в которой мы живем, стала комфортной для всех жителей, чтобы Ангарск вернулся к своим традициям.