19 февраля 2015, 05:35

Партийцы Приангарья готовятся к празднованию 70-летия Победы

Селекторное совещание с местными отделениями по вопросам организации агитационно-пропагандистской работы прошло в Иркутской области

О планах на 2015 год рассказали представители Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» партийцам в территориях. Селекторное совещание с местными отделениями Партии прошло 18 февраля.

Георгий Кузьмин, заместитель секретаря по агитационно-пропагандистской работе, а также сотрудники регионального исполкома, представили план работы на 2015 год, отметив, что особое внимание в нем уделено празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. «Это очень важная дата. Важная с исторической точки зрения, с точки зрения геополитической. Очень важно, чтобы абсолютно все члены «Единой России», представители регионального и местных отделений активно принимали участие в мероприятиях, приуроченных к этому событию», - отметил Георгий Кузьмин.

Руководитель исполнительного комитета Иркутского регионального отделения «Единой России» Светлана Брагина сообщила об акциях, которые Партия запускает в Приангарье. «Мы готовим подарок иркутянам - комплект из двух дисков с документальными фильмами, рассказывающими о роли сибиряков в Великой Отечественной войне и песенник «70 победных песен». Такой набор будет отправлен в территории, чтобы наши коллеги могли использовать эти материалы в своих мероприятиях, на открытых уроках».

Кроме того, участники совещания обсудили организационные вопросы, вопросы сборов членских взносов, партийного строительства.