17 февраля 2015, 17:25

Сергей Москалев станет кандидатом от «Единой России» на выборах главы села Мирный

В Тайшетском районе прошло предварительное голосование

Предварительное внутрипартийное голосование прошло в Тайшетском районе 17 февраля. Партийцы Мирнинского муниципального образования определили кандидатуру для последующего выдвижения кандидатом на должность главы поселения. ПВГ прошло по третьей модели, то есть в голосовании принимали участие члены и сторонники партии «Единая Россия», а также представители общественных организаций - члены местного Совета Женщин и местного Совета ветеранов.

Принять участие в ПВГ в качестве кандидатов изъявили желание Александр Мальцев и Сергей Москалев. По итогам тайного голосования наибольшее количество голосов набрал Сергей Васильевич Москалев.

«Жители хотят видеть руководителем поселения достойного человека, хозяина своей территории, который будет прислушиваться к своему населению, - отметила Наталья Скрыль, руководитель Тайшетского районного местного отделения партии «Единая Россия». - В свою очередь они обещали всяческую поддержку своему кандидату».

Досрочные выборы главы Мирнинского муниципального образиною пройдут 26 апреля.

Ключевые слова: выборы, партия, ПВГ, Тайшет