Карта сайта
13 февраля 2015, 10:15

В основе работы – развитие экономики

Приоритетные направления работы обозначил Губернатор в ежегодном Послании

Сергей Брилка, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер регионального парламента прокомментировал ежегодное Послание губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко.

По словам Сергея Брилки, в Послании Губернатор проанализировал положение дел в 2014 году и поставил задачи на текущий год. Главное, что следует из Послания - Иркутская область, имея огромный промышленный потенциал, наличие стратегического сырья и географическое преимущество в плане сотрудничества со странами АТР, может стать опорной территорией развития России.

«Во-первых, в основе предстоящей работы – развитие региональной экономики: газового, машиностроительного, металлургического кластеров. Во-вторых, безусловное исполнение «майских» указов президента: все социальные обязательства, взятые на себя Правительством Иркутской области в 2015 году, будут выполнены. В третьих, в приоритете остается развитие сельского хозяйства. Эта отрасль будет поддержана как на федеральном, так и на областном уровне», - сказал Сергей Брилка.

Лидер иркутских единороссов отметил, что эти задачи потребуют консолидации сил всех ветвей власти, бизнеса, жителей Иркутской области и предметной, каждодневной работы.

Ссылка для блогов